当前位置首页 > 教育文库 > 唯美句子> 正文

有关英文的爱情句子

2020-02-19 04:52:38 暂无评论 唯美句子

有关英文的爱情句子

1、i am too happy to stand faint!
  要幸福的昏倒了!

2、i know you like this song most and i know what you are thinking about ,too, i miss you .
  知道你最喜欢这首歌,也知道你的心思,想你。

3、Love without end hath no end.
  情绵绵,爱无边。

4、Brief is life, but love is long.
  生命虽短,爱却绵长。

5、In the very smallest cot there is room enough for a loving pair.
  哪怕是最小的茅舍,对一对恋人来说都有足够的空间。

6、do you fear a love fool who is loving you so deeply.
  难道你怕一个深爱着你的痴情儿?

7、First love is unforgettable all one's life.
  初恋是永生难忘的。

8、Love keeps the cold out better than a cloak.
  爱比大衣更能驱走寒冷。

9、how are you getting on i hope that the word will become more beautiful because of you!
  过得好么?希望世界因你而美丽!

10、Love's tongue is in the eyes.
  爱情的话语全在双眼之中。

11、Love is like the moon, when it does not increase, it decreases.
  爱情就像月亮,不增则减。

12、you are everything when you are with me, and everything is you when you are not.
  你在时你是一切,你不在时一切是你!

13、Who travels for love finds a thousand miles not longer than one.
  在爱人眼里,一千里的旅程不过一里。

14、it is graceful grief and sweet sadness to think of you, but in my heart, there is a kind of soft warmth that can't be expssed with any choice of words.
  想你,是一种美丽的忧伤的甜蜜的惆怅,心里面,却是一种用任何语言也无法表达的温馨。

15、There is no hiding from lover's eyes.
  什么也瞒不过恋人的眼睛。

16、In love folly is always sweet.
  恋爱中,干傻事总是让人感到十分美妙。

17、do you understand the feeling of missing someone it is just like that you will spend a long hard time to turn the ice-cold water you have drunk into tears.
  你知道思念一个人的滋味吗,就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。

18、The soul cannot live without love.
  灵魂不能没有爱而存在。

19、Love is blind.
  爱情是盲目的。

20、the moonlight stands for my heart!
  月亮代表我的心!

优美英文短句子 优美英文爱情句子 优美的英文句子

推荐阅读

  • 背叛感情失望的句子说说心情短语

  • 一、委屈的感觉自己过得好苦的心情短语 委屈到可怜,绝望到心痛的心情短语1.让我站在心碎的地方,轻轻打一个结,一种缝补,阻止伤痛再流出。2.你变了心,改了
  • 祝福朋友未来的句子说说心情说说心情

  • 伤感的句子说说心情 为什麽哭泣 为什麽迷惑 为什麽裹足不前 请告诉我 何时才会长大 可不可以永远做个小孩 我从哪里跑来 又要奔向何方 没有栖身之处
  • 婚姻短句子说说心情短语

  • 关于婚姻爱情的说说短语 爱情说说心情短语1、眼泪如果流得多了的话就会显得很掉价,所以就算受伤也要咬牙坚强。2、多年以后,从此我们后会无期。3、之
  • 形容一个人的心情及难受的句子

  • 求描写一个人悲伤或者哭泣的句子 越多越好 1、我伤心极了,豆大的泪水从眼眶中流浪,心中像断了线的珍珠洒落一地。2、我站在一直旋转的风里,看着一件件
  • 外婆快去世的心情句子

  • 一、刚去世外婆伤感的句子 撕心裂肺的永逝夕风伴随着枯树在不停的摇曳,那朵渐渐凋零的慈祥花,早已麻痹了我的神经,充斥了自己内心中最后的防线泪水..
  • 失眠失落句子说说心情

  • 一、关于人最失落的说说心情短语 1、这世界上有一个人是永远等着你的,不管是什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。 2、放弃该放弃
  • 微信说说幸福心情句子

  • 不信任我的微信句子说说心情 1、归零是一种积极的心态。所有的成败相对于前一秒都是一种过去。过去能支撑未来,却代替不了明天。学会归零,是一种积极
  • 分开一个人说说心情的句子

  • 离别的句子说说或心情 1、笑着哭最痛。2、举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。3、过去的真能过去,现在的就