当前位置首页 > 教育文库 > 唯美句子> 正文

赞美生命的语句

2020-04-09 01:31:51 暂无评论 唯美句子

赞美生命的语句

1、生命就像一个容器,它的容积是事先确定好了的,容器里无意义的东西多了,有意义的东西就会相应减少。

2、生命是一条路,这条路是由一块块不起眼的砖石铺成的,而不是铺金布银,一路闪光。生命在于有一个充实而完美的过程,而不仅仅在于有辉煌的结局。

3、生命是五线谱,有高有低,有起有落。有志者,即使在黄昏中,心灵也会洋溢着希望的晨曲。

4、生命是一叶扁舟,航行在天水之间,航行在人生的茫茫大海中,会经历暴风雨的洗礼,会迎接朝阳彩霞的拥抱。

5、生命,根本就是一连串的战斗,没有这战斗,就不会有胜利!生命最苛刻之处,在于它会死亡。(www.wenxiu365.com)只要有死亡,再长久的生命也显得短暂,辉煌尽头终归是永恒的黑暗。我们每天享受生命每天丧失它。我们无法增加生命的长度,只好追求它的高度。一切伟大的创造,实际上都暗含着祈祷生命永恒的意图,一切伟大的创造在生命意义上也是呈现出矛盾状态:忠于生命又想战胜生命。

6、生应该如蜡烛一样,从顶燃到底,一直都是光明的。

7、有了生命的那一刻,我才知道幸福可以延续;有了生命的那一刻,我才知道有你我才可以幸福快乐。

8、生命是花,绽放光采;生命是画,描绘美丽。

9、生命是一条小溪,来自雪山或地下涌泉,蜿蜒流淌于崇山峻岭、草原峡谷之中,欢叫着、跳跃着奔向蔚蓝色的大海。

10、生命是一棵长青藤,吸收着大地的滋养,沐浴着阳光雨露的滋润,在山坡草地、悬崖峭壁上默默地、悄悄地展现着自己的青枝绿叶。

珍惜生命的语句 有关生命的排比句 生命的比喻句

推荐阅读

热门文章