四川中税答疑财税咨询服务有限公司怎么样?

四川中税答疑财税咨询服务有限公司是2014-08-25在四川省成都市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于成都市成华区建设北路三段26号1栋2单元25层1-8号。

四川中税答疑财税咨询服务有限公司的统一社会信用代码/注册号是915101003955797226,企业法人冯磊,目前企业处于开业状态。

四川中税答疑财税咨询服务有限公司的经营范围是:财税咨询服务;人力资源服务;劳务派遣;会议及展览服务;商务信息咨询;社会经济咨询;计算机软件开发及服务;教育信息咨询(不含出国留学和中介服务);信息技术咨询;销售:电子产品;企业管理;市场调查;物流信息咨询;组织文化交流活动。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在四川省,相近经营范围的公司总注册资本为3034297万元,主要资本集中在 1000-5000万 和 5000万以上 规模的企业中,共1421家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

四川中税答疑财税咨询服务有限公司对外投资2家公司,具有11处分支机构。

通过百度企业信用查看四川中税答疑财税咨询服务有限公司更多信息和资讯。

四川中税答疑是做什么的?

四川中税答疑全称为“四川中税答疑财税咨询服务有限公司”,是一家专注于服务各级政府和税务局,协助税务局为广大纳税人提供一站式税务辅导咨询服务的综合服务型企业。

四川中税答疑为各税务局提供辅助类税务服务外包整体解决方案,业务范畴包括大厅各类辅助办税服务、税法咨询及培训、税务服务类大数据和综合便民服务,致力于为政府税务局和纳税人建立便捷、高效、透明的服务桥梁,减轻纳税人和税务人的“双向负担”,始终将纳税人、各级政府和税务局的“两个满意”作为衡量工作的第一标准,推动“互联网+税务”的新模式发展。

有知道四川中税答疑微信公众号ID的吗?

推荐四川中税答疑财税咨询服务有限公司,该公司专业做税务辅助类综合服务,实力强,专业度高,信誉好,多年来已为德阳经济技术开发区国家税务局、广汉市国家税务局、四川省中江县地方税务局、成都市温江区地方税务局、四川天府新区成都管理委员会地方税务局、凉山彝族自治州地方税务局等数十个税务局提供建设和运维官方公众号平台。

转载请注明出处财务知识网 » 四川中税答疑财税咨询服务有限公司怎么样?

相关推荐