宝马,奔驰,雷克萨斯4s店车间技师的工资!急!!!

据介绍,汽车行业的利润增长重心已从单纯的“整车销售”转向“售后服务”。随着新车型增多,整车销售的毛利已日益摊薄,要维持一个投资数千万的4S店正常运转,必须依靠在稳定保有量基础上的售后维修收入。因此,不少4S店不断提高专业维修技术队伍的薪酬待遇,有的为聘请到经验丰富的技术能手和专家,开出的月薪价码甚至高达5000元。

保定速达财务软件用着怎么样

如果是有经济条件的话,建议还是用大型知名财务软件,速达很久以前还不错,但是现在速达和以前不能比的,总公司流程混乱,代理商管理糟糕,售后服务很糟心,没有完善的售后体系,典型的收了钱不管事了,找不到人也无人理睬,毕竟ERP这种软件售后还是很关键。

别花钱找不自在,慎重!!!

速达的财务软件好用吗

用过速达的在这,个人觉得不要买速达,软件小毛病多,特别安装的时候,后续你要售后是会发现和当初叫你买他们软件时的嘴脸简直是翻天覆地!态度差你还不能稍微带点不高兴的说,你就等他们在线回吧!等2天受不了了打给广州总部,人家直接接起来说,你们不要一直打电话过来!每个售后手上都有要处理的客户!你这样会耽误其他人的!你等了几天都要在线等,不要再打电话过来了!(牛逼吗!你敢生气吗?买了软件之后就是孙子,有问题就看他们心情好了什么时候回复你,你急大家也急,慢慢等)你想换一个售后?可以加几百块就能换。

有病不?这个售后没空你还不能换,换要收费,这什么道理?

速达财务软件怎么用

这有什么好担心的,不会用就摸索呗,不需要什么教程,看软件自带的帮助就行 财务软件的使用都是大同小异的,既然你用过用友和金碟应该多少懂一些吧,按流程来无非就是选择帐套类型—设置会计科目和期初数据—建立帐套—录入会计分录—记账—审核—结账 大胆的干吧,开始可以试验一下,不合适就把帐套删了重新建,不会对电脑硬件和软件系统有任何影响!

速达财务软件新建帐套,怎么做?

一、帐套的建立:1、帐套代号;帐套的唯一代号,不能重复使用同一代号。

可以是数字、字母、汉字或者混合使用;2、企业名称;企业使用这个帐套使用的名称,可以是企业名称,也可以操作者自行设置;3、 纳税性质 ;分为一般纳税人和小规模纳税人。

两种性质的不同决定生成的报表会不一样,税率也不一样;4、经销存与财务系统是否结合使用;如果结合使用,那么在涉及货品或者货币的变化时会自动生成财务凭证。

如果分开使用,那么财务凭证需要操作员手动录入;5、 分支机构是否建立独立核算;如果选择进销存和财务系统分开使用,那么分支机构没有独立账本。

如果结合使用,可以选择设立或者不设立;6、是否使用分仓核算;独立核算分仓库存;7、货位定位;货品指定存放位置。

选择货位的话,在开单时必须选上货位才能开单;8、往来核算方式;总账下设(在一级科目下设二级科目)和辅助核算(不显示下设二级科目);9、采购流程;采购订货—采购开单—入库单(由订单发起生成采购订货单,然后根据订单开出采购开单,最后仓库根据采购开单进行货品进仓);订货订单—入库单—采购开单(由订单发起订货单,然后仓库根据实际货品数量进行入库,最后采购部门根据入库单开出采购订单);10、销售流程;销售订单—销售开单—出库单(由销售订单发起,销售部门根据订单开出销售开单,最后仓库根据销售开单进行货品出库);销售订单—出库单—销售开单(由销售订单发起,然后仓库根据订单出货,最后销售部门根据出库单开出销售开单);11、价格跟踪方式,是否跟踪含税价;以参考价(开单时会自动带出货品的预设参考价);以分级批发价(开单时,根据客户的等级关系带出相对应的等级价格);以最近价(开单时自动带出此商品最后一次交易时的价格);12、会计制度;1993年会计制度,2001年会计制度,小企业会计制度,2006年会计准则。

选择不同的会计制度会生成不同的财务报表;13、会计科目长度;除二级科目外,其他不用修改。

二级科目决定企业供应商和客户的个数能到达多少。

选3则代表最多能增加到999个。

选4则代表最多能增加到9999个,以此类推。

但科目总和不能超过32;14、损益结转方式;账结法(每月必须结账一次);表结法(每年结账一次);15、财务数据格式;设定小数位后不能修改;16、帐套的启用时间;会计启用日期为每月的第一天;二、建立帐套后不能修改的细节:1、帐套代号;2、纳税性质选项;3、进销存与财务系统的使用情况;4、是否运用分支独立核算;5、采购流程与销售流程的选择;6、往来核算方式的选择;7、货位与分仓核算的选择;8、会计制度的选择;9、会计科目长度的选择;10、账务结转方式的选择;11、货币设置选项;12、帐套的启用时间;三、期初建账准备,帐套内要建立的信息:1、如果存在分支机构,首先建立分支机构内容;2、如果存在多个仓库,则建立相应的仓库名称资料;3、如果企业员工人数不多,可以在帐套里准备好员工资料。

首先建立员工类型(如管理人员、销售人员等),再建部门类别(如销售部,采购部等),最后建立员工详细资料;4、供应商与客户如果地域分布广泛,可以先建立地区分类(如华南,华北等);5、新增会计科目。

如果操作员要用到原有基础会计科目以外的会计科目,首先要在会计科目中增加需要用到的相应的会计科目;6、增加银行账户;7、增加出纳账户;8、固定资产的增加。

如果企业固定资产数量不多,可以在帐套内录入。

注意录入时会计科目的选择。

首先增加固定资产的类别(资产的类别,如机械设备,运输设备等),再增加固定资产;9、工资模块的初始化。

首先要预设工资核算的各个借贷会计科目。

再设基本工资,如果有计件费用,在计件选项中录入相关信息。

然后录入员工的基本工资等相关数据;10、准备完在帐套内需要增加的信息。

我们就可以导入准备好的相关资料了。

打开速达软件,在文件—导入导出—通用数据导入,选择相应的资料存放位置,选择要导入的资料文件,按导入按钮,导入相关资料;11、出纳账户初始化。

完成后需要按左下方的账户操作按钮,启用全部账户;12. 账务的初始化。

点击试算平衡,查看账务是否平衡(这里分为本分支试算和全部分支试算)如果不平衡,则需要财务手动调平借贷方。

转载请注明出处财务知识网 » 宝马,奔驰,雷克萨斯4s店车间技师的工资!急!!!