麦楷博平(北京)财务咨询有限公司怎么样?

麦楷博平(北京)财务咨询有限公司是2008-03-07在北京市注册成立的有限责任公司(外商合资),注册地址位于北京市朝阳区光华路1号(商业写字楼)24层2419-2422室。

麦楷博平(北京)财务咨询有限公司的统一社会信用代码/注册号是91110105672352893P,企业法人尼尔·葛瑞·平志克,目前企业处于开业状态。

麦楷博平(北京)财务咨询有限公司的经营范围是:财务咨询;投资咨询;商务咨询;经济贸易信息咨询;企业管理咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为26569043万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共1524家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

麦楷博平(北京)财务咨询有限公司对外投资0家公司,具有2处分支机构。

通过百度企业信用查看麦楷博平(北京)财务咨询有限公司更多信息和资讯。

求餐饮业财务管理软件,包括采购、供应、成本控制、报表编制等符合...

1、餐饮业成本核算和控制有什么特点?2、常见的核算办法是什么?3、常见的成本内部控制节点有哪些?4、什么是餐饮的标准成本?5、信息系统在成本控制中的应用有哪些?1、餐饮业成本核算和控制有什么特点?简单来说就是原料繁多、计算简单、过程控制难度大。

举例说明,一个3000平米的大型中餐,光蔬菜品种150种。

传统的成本核算类似商贸企业进销存,月末盘点倒挤成本。

难在实时、期间的控制,比如很多餐饮企业无法做到详细的测算每道菜的毛利。

2、常见的核算办法是什么?当月成本=期初盘存+本月领用-月末盘存。

这是目前大多数餐饮企业的成本计算公式。

这里面需要注意几个细节,当月的采购不一定等于领用,因为调味品、冻品、物料通常是进仓库管理的,而生鲜品则是当日领用当日消耗。

其次月末盘点需要注意换算,比如经过粗加工后的食材、化冻后的冻品甚至是一锅老火例汤如何换算成原材料需要有一个固定的换算清单。

最后很多餐饮企业不重视验收和出入库的管理,仅以采购和月末盘点作为成本控制的手段,缺乏期间的监督,往往造成巨大浪费。

3、常见的成本内部控制节点有哪些?影响餐饮成本率的因素有五个,收入波动、原料出品率、实际成本和标准成本的差异、盘点、采购价格。

而成本的控制节点可以从一个完整的内控循环入手,比如采购环节严格甄选供应商,集中采购,不断选择更优质的供应商,但价格肯定不是选择供应商的唯一理由;验收环节,严格按照验收标准验收,避免过期、不符合食品安全规范的食材收进来;仓库环节,定期检查存货,及时退还快过期商品,改善保存环境,进出库必须留下书面凭证;厨房环节,不断提高出品率,减少浪费,充分利用边角料;销售环节,注意特价菜的比例,注意促销活动对成本的影响,注意不合理的退菜、折扣。

盘点环节,全面盘点、注意换算,厨师经常会利用盘点环节来控制当月成本。

4、什么是餐饮的标准成本?通俗来讲,每一个可销售的产品都对应有相应的标准成本配方,这就是标准成本。

比如杭椒牛柳这道菜,一个标准的配方应当包括杭椒xx克,牛柳xx克,盐xx克...。

理论上,每一道菜销售完毕起对应的成本会立即结算出来,但餐饮业的标准成本存在几个很难解决的问题,第一是中餐的配方是厨师的个人经验,很难和企业分享。

第二中餐的配方变化较多,尤其是辅料很难精确量化,当客人有个性化饮食倾向时更是很难标准化。

第三即便是完成了每道菜的BOM报表,但之后需每个月不断更新维护也是一笔不小的成本。

但是标准成本的好处是什么?可以更及时、准确的控制成本,可以分菜系、时间、餐饮的类型进行针对性的分析,便于管理层进行毛利分析,从而为营销、菜价调整提供更为准确的信息。

目前做的最好的大概就是苏浙汇了,据说其准确率也不是很高...5、信息系统在成本控制中的应用有哪些?就是供应链,完整的供应链涵盖采购、验收、仓管、财务,不详细展开。

以上提到的很多问题都可以借助信息系统来实现核算的准确性和内控的有效性。

但是和所有实施ERP的企业一样,这需要一个过程,尤其是餐饮业整体从业人员素质不高的事实面前,信息化能够多大程度提高效率也是各有不同。

东南长平.宜福德餐饮(酒店)成本管理系统是一个集采购订货、验(收)货、退货、发货、调拨、加工、生产、销售、核算于一体的综合信息管理系统。

是一套完整的以餐饮成本为中心,对餐饮生产经营中出现的各种消耗进行系统的预测、决策、控制、核算、分析等的科学管理系统。

该系统引进国外酒店管理集团的先进管理思想,并与中国的餐饮(酒店)管理实情相结合,能将成本的事前计划、日常控制和最终成本的确定有机的结合起来,成为加强成本管理、提高经济效益的重要工具。

东南长平.宜福德餐饮(酒店)成本管理系统是餐饮业的高效综合信息管理系统。

它能使各级经理及时了解本部门乃至整个酒店的当天、当月、当年的成本费用情况,并可根据各种报表提供的数据,及时做出决策、控制成本费用。

能使财务成本部门随时统计出需要的各种数据。

该系统功能强大,界面优化,操作简便。

可运用与餐饮(酒店)有关的所有行业;既可运行于单台电脑,更适合运行于网络系统。

东南长平.宜福德餐饮(酒店)成本管理系统由采购(订货)管理、库存管理、成本管理(销售分析)、报表文件管理等模块组成,可以与会计财务方面数据共享。

东南长平 餐饮酒店 餐饮成本分析 餐饮成本管理软件 餐饮采购管理 餐饮库存管理 餐饮绩效管理 餐饮收银系统 餐饮预订 餐饮厨房出品 餐饮进销存 餐饮咨询管理 餐饮成本管理系统

麦楷博平(北京)财务咨询有限公司怎么样?

转载请注明出处财务知识网 » 麦楷博平(北京)财务咨询有限公司怎么样?