岳阳市四中是最好的学校吗?

不知你是初中还是高中,初中弘毅、九中、鹰山。高中一中、15中、14中。

如满意,请采纳。

岳阳哪里有卖财务小软件的,几百块钱的,贵的不要哦...电话 1 + ...

《小快记2.0》概述:润衡【小快记2.0】是【轻松会计】的精简版,特别适合于小型企业或个体户的财务管理,本软件曾获得优秀软件的称号,而开发此软件的北京润衡软件公司更是十大名牌软件企业。

此软件特别适合于小型企业或个体户的财务管理,让企业实行会计电算化,降低运行成本,提高企业盈利水平,加速企业的成长。

本软件具有系统管理、凭证管理、帐务处理、帐册输出、报表编制等功能!《小快记2.0》适用对象:1. 个人兼职会计2. 代理记账公司3. 中小单位(企业、公司、事业单位等) 本软件另有网络版和远程版,网络版适合多个财务人员同时使用,提高工作效率。

远程版适合于集团单位或连锁单位,下属有N个机构,分布在多个办公地点的单位使用,方便财务统一管理。

网络版或远程版价格另议,需要购买的顾客请联系客服。

润衡《小快记2.0》除具备通用财务软件所具有的全部功能外,其独特价值所在:1. 本产品可以在多台电脑上安装使用;2. 内置各行业会计制度模版,不限帐套数量,多帐套可同时打开使用,做帐快,假如一人一天能做20家帐,用本产品花同样时间可以做40家帐,事半功倍;3. 自动识别使用单位数据的自动备份功能,各帐套数据分“标识”备份出来,清晰管理,不会混乱;4. 任何时候可登记任何月份凭证而不混淆,任何月份可结任何月份的帐,凭证一经登记,账、表同步产生,现金流量表自动生成;5. 流程式的界面使你一目了然,,操作简便,即使不懂电脑操作只要懂得会计基础知识即可使用,老少皆宜;6. 操作简单,调帐方便;7. 凭证、账簿、报表均可导出到 Excel,实现异地打印、脱离本系统环境打印;需要请加1245532086,软件价格是580元。

岳阳市四中是最好的学校吗?

转载请注明出处财务知识网 » 岳阳市四中是最好的学校吗?

相关推荐