有谁知道绫致时装有限公司的店铺账员待遇?

对于绫致而言,他们的制度是:不管你是谁,哪怕香奈儿的设计总监也罢,也不管你以你是什么职位,只要你进这个公司就必须做至少3个月的导购,也就是所谓的实习,这期间的基本工资1000(以前是500,后来他们自己都觉得过分,就改为1000)加上200左右饭贴和表现奖。一段时间后,开始看你每个月的销售指标完成情况,来决定你的提成,然后加上工资。

至于合同,在公司觉得你能稳定待下来之前是签不到的,我一个朋友在苏州绫致应聘陈列VM,现在已经做了3个多月的导购,仍然没有见到合同是什么样的,耐性已经到极致了,问了以后,绫致说是要经过考试,合格了才签,不合格继续店铺实习考验。没有试用合同,试用期间没有合同,这样可以保证公司利益最大化,减少不必要的劳动纠纷。

这个公司是秘薪制度,严禁公司内部讨论个人薪资问题。在你真正意义算这个公司员工之前,你问谁都是白问,不会有任何明确的答案的,最多就是模糊的讲一下,很委婉。签了合同以后的待遇也是不一定的,这要看你的职位,你的表现。至于发展前途,怎么说呢,那要看你对前途是如何定位的,以及你的期望值有多大。虽然我不喜欢这个公司,但客观的讲,发展前途是看你个人!

员工福利这块,这个公司和大多数的私企一样,员工的福利待遇不好。比起一些优秀的知名大集团,外企,国企等,完全不是一个档次的,差的很远。

举个例子,我以前待的外资企业的福利是,最基本的导购公司替他们交的都是A类公积金,但是这公司连C类都达不到。

以上为客观的评述,你也可以当作笑料,一笑置之。总之做任何工作,一定要清清楚楚,明明白白,千万不能糊里糊涂的当傻子。这是原则问题。

有谁知道绫致时装有限公司的店铺账员待遇?

对于绫致而言,他们的制度是:不管你是谁,哪怕香奈儿的设计总监也罢,也不管你以你是什么职位,只要你进这个公司就必须做至少3个月的导购,也就是所谓的实习,这期间的基本工资1000(以前是500,后来他们自己都觉得过分,就改为1000)加上200左右饭贴和表现奖。

一段时间后,开始看你每个月的销售指标完成情况,来决定你的提成,然后加上工资。

至于合同,在公司觉得你能稳定待下来之前是签不到的,我一个朋友在苏州绫致应聘陈列VM,现在已经做了3个多月的导购,仍然没有见到合同是什么样的,耐性已经到极致了,问了以后,绫致说是要经过考试,合格了才签,不合格继续店铺实习考验。

没有试用合同,试用期间没有合同,这样可以保证公司利益最大化,减少不必要的劳动纠纷。

这个公司是秘薪制度,严禁公司内部讨论个人薪资问题。

在你真正意义算这个公司员工之前,你问谁都是白问,不会有任何明确的答案的,最多就是模糊的讲一下,很委婉。

签了合同以后的待遇也是不一定的,这要看你的职位,你的表现。

至于发展前途,怎么说呢,那要看你对前途是如何定位的,以及你的期望值有多大。

虽然我不喜欢这个公司,但客观的讲,发展前途是看你个人!员工福利这块,这个公司和大多数的私企一样,员工的福利待遇不好。

比起一些优秀的知名大集团,外企,国企等,完全不是一个档次的,差的很远。

举个例子,我以前待的外资企业的福利是,最基本的导购公司替他们交的都是A类公积金,但是这公司连C类都达不到。

以上为客观的评述,你也可以当作笑料,一笑置之。

总之做任何工作,一定要清清楚楚,明明白白,千万不能糊里糊涂的当傻子。

这是原则问题。

有谁知道绫致时装有限公司的店铺账员待遇?

绫致时装待遇怎么样

我知道沈阳的 应该差不多吧。

有早班 中班 晚班 和全班。

前三个基本八小时吧 全班时间长。

实习不一定 看你自己表现说是最长三个月 。

工作挺累 还有销售额不太容易达到。

待遇,实习是一千多点加各种提成。

你自己权衡吧 网上也有很多这个公司的评价,多看看。

武汉绫致时装导购员待遇

在苏州才700,这是基本工资,然后加上杂7杂8的凑起来1200不到,然后就看他们给你定的月销售额,完成100之100,能拿到大概1000多一点的奖金,反之,你屁都拿不到,这期间,每周只能休息一天,而且天天要加班,早班就和清洁工一样,什么脏活累活都要做,晚上10:30以后下班是很正常的事情,加班后还得自己想办法回去,个人建议,如果不是真的活不下去了,别进这家公司,里面的管理人员也是土包子。

个个的仇富心理都很严重啊。

苏州这么好的城市都这样,你可以推算武汉会怎样啦,祝你早日找好适合的工作。

绫致时装这家公司怎么样?我收到了绫致时装湖南分公司的面试通知,...

公司架构老板——2个老外全国零售老大——各城市零售经理——各城市区域经理——店铺店长——店铺帐员、库管、导购——店铺陈列助手货品部——货品主管、助理陈列部——陈列主管、陈列师培训部——培训主管、培训师、人事部薪资每个城市的档线不一样。

转载请注明出处财务知识网 » 有谁知道绫致时装有限公司的店铺账员待遇?

相关推荐